Em São Paulo a arroba do boi gordo está cotada em R$ 100,00 à vista
A pressão de baixa perdeu força e o mercado voltou a trabalhar em alta em diversas praças, reflexo da melhora na venda de carne.
Em São Paulo, embora a demanda tenha se recuperado nos últimos dias, os compradores resistem em ofertar mais pela arroba, que segue em R$100,00, à vista, e R$101,00, a prazo, livres de funrural.
No entanto, com o escoamento melhor, o poder de negociação do frigorífico aumenta. Como a segunda-feira geralmente possui um ambiente de negócio lento, reajustes não estão descartados nos próximos dias.
Alguns frigoríficos estão fora das compras e a oferta de animais não é abundante.
No Mato Grosso do Sul, o preço de referência em Dourados e Campo Grande é R$95,00/@, à vista, livre de funrural. As empresas paulistas tem encontrado mais facilidade para comprar no estado, o que ajuda a segurar os preços em São Paulo.
No Sul do Tocantins, a procura por vacas cresceu nos últimos dias, o que fez o preço da vaca gorda subir R$3,00/@, enquanto o boi gordo se manteve estável.
No Rio Grande do Sul, a seca tem reduzido a oferta de animais terminados, o que fez os preços subirem nas duas praças pecuárias do estado. Com informações da Scot Consultoria
Nenhum comentário:
Postar um comentário